X ANDREA 1982 di AndreaPausini, 02 dicembre 2003, ore 18:38:25
CIAO ANDREA!!MA ADESSO T 6 ACCORTO KE STAVO SKERZANDO???IO PENSO KE TE NE FOSSI ACCORTI E FACEVI FINTA D CREDERMI..SECONDO TE SE FOSSI STATO DAVVERO IL SUO TIPO SAREI ENTRATO IN CHAT A CHATTARE CN TE??MA DAI..UN Pò D FANTASIA!!MCQ SPERO KE TU NN TI SIA OFFESO, XKè IO L HO FATTO SL X SKERZARE UN Pò..A PRESTO..CIAO ANDRE
X TRUNKS di AndreaPausini, 30 novembre 2003, ore 13:57:14
CIAO AMICO!HO MESSOI L TUO VECCHIO NICK XKè NN MI RIC QLL NUOVO!NN SN PIU ENTRATO IN CHAT XKè DEVO STUDIARE D BRUTTO X LA SCUOLA..2 PALLE!!!T ISCRVI AL CONSERVATORIO??!6 IL MIGLIORE..T AUGURO LA CARRIERA DELLA MIA LAURETTA ALLORA..ANKE SE NN T PIACE, CREDO KE CMQ UNA CARRIERA COSì FAREBBE PIACERE A ... [continua]
X JADA di AndreaPausini, 26 novembre 2003, ore 20:03:24
vogliamo parlare della pausini, ramazzotti o tiziano ferro??!ma x favore..confronto a qst cantanti il tuo "dj" (se così si puà kiamare) è una nullità..33 mila copie vendute!!!mi fai ridere..laura ha venduto 22 milioni di dishi in 10 anni d carriera e già cn il primo album ha venduto 1 milione vincen... [continua]
VOGLIO LAURA&NEK di AndreaPausini, 19 maggio 2002, ore 18:57:26
Se quest estate parteciperà anke nek il festivalbar sarà ancora + bella e se in qualke puntata ci sarà anke Laura...siamo proprio a posto!!!!poi i conduttori sn tr bravi...michelle è sempre stata la mia preferita, alessia è tr simpatica e bona e dany è un grande!!!sarà stupenda quest edizione!!!voi ... [continua]