tokio hotel fur immer!!!!!
di mrs kaulitz, 24 luglio 2007, ore 20:05:16

i tokio hotel devono vincere x forza!!!!!! io li conosco da circa un anno e ho sempre aspettato il momento in cui diventassero famosi anke in italia....sono dei veri proprio miti ma v rendete conto che ad appena 18 anni sn delle vere e proprie star???? io li amo li adoro!!! nn posso vivere senza la loro musica ,x me la giornata nn č bella se nn ascolto almeno per una volta in die nacht,se nn provo ad immaginare il mio Bill ke la canta l'energia ke c mette mentre lo fa....mi sn letteralmente innamorata d lui....aaaah Bill kissā mo ke stai facendo...ti voglio tivoglio tivoglio!!!! voglio parlare cn te,averti almeno x un secondo davanti sentire il tuo sguardo ke s posa su d me...BiLl...dicendo qll poke cose d tedesco ke ho imparato ahahaha .qnd venite x un concerto vero e proprio qui x la gioia delle vostre fan??????? quando??? non aspetto altro!!!!!!!poi qnt mi fa incazzare la gente ke dice ke Bill č una donna …ma vedete??? A me sembra proprio di no ! andate da un oculista fareste la cosa + giusta….. ma cm s fa a dire ke č una donna!!!!???? Č un bonazzo da paura meine liebe!!!!!!ICH LIEBE TOKIO HOTEL FUR IMMER!!!!!!! UnD WeNn iCh nIcHt mEhR KaNn dEnK IcH DaRaN

tokio hotel fur immer!!!!!, mrs kaulitz
 -  Re: tokio hotel fur immer!!!!!, iduz
 -  Re: tokio hotel fur immer!!!!!, **Stefy**
 -  Re: Re: tokio hotel fur immer!!!!!, silvitta
 -  Re: tokio hotel fur immer!!!!!, giugy_kaulitz
 -  Re: tokio hotel fur immer!!!!!, BiLLiNaTH
 -  Re: Re: tokio hotel fur immer!!!!!, tokiohina
 -  Re: tokio hotel fur immer!!!!!, kaulitztwins
 -  Re: Re: tokio hotel fur immer!!!!!, mrs kaulitz
 -  Re: Re: Re: tokio hotel fur immer!!!!!, kaulitztwins
 -  Re: Re: Re: Re: tokio hotel fur immer!!!!!, mrs kaulitz
 -  Re: Re: Re: tokio hotel fur immer!!!!!, kaulitztwins
 -  Re: tokio hotel fur immer!!!!!, parfaittic
300x250 TrovaOfferte Estate 2011  
300x250 HostelsClub leisure_150x150.gif

Artisti - News - Conduttori - Foto e Video - Compilation - Città - Storia - Registrati - Contatti
Licenze SIAE 57/I/01-59 - Copyright ©2008 PromoEsse srl - PI 00340330281